智汇云一触即发那个海报彩蛋是什么意思?怎么玩?

全部回答

  海报彩蛋一般都出现在电影海报中,通常是指观众不仔细寻觅,会被忽略的有趣细节;比如沉默的羔羊中的骷髅头彩蛋,一般经常是电影中出现的彩蛋,比如哪个路人实际上就是导演他自己啦比如某个画面墙壁上的海报实际上就是这部电影的海报啦。
  智汇云这次的海报彩蛋是在海报中埋藏了充值卡密码,据我所知是三网的都有,因为他这次活动的主题是下载必奖,连海报都有奖的意思,这个充值卡密码他没说具体是什么运营商所以需要试,应该还有一些没有被破译,赶紧去试试运气呗,50元!应该说不少了!。

海报彩蛋是啥都不知道?非常六加一那个砸金蛋知道不?就是奖品的意思,海报里面增加了充值卡的密码,只要你能找到,并且运营商匹配(三网的密码都有)就能成功充值50元,你去新浪微博上找“华为终端智汇云”发布的智汇云一触即发官方海报就能找到,应该是昨天发的。哈哈,我已经充值成功100元啦!