刚挤出来的牛奶能喝吗?

全部回答

现挤出的生牛奶是不能直接饮用,里面可能含有活性致病菌,如结核杆菌、布氏菌、口蹄疫、金黄色葡萄球菌等。所以,各位朋友们在选购牛奶时不应盲目追求新鲜、高纯度而喝现挤的牛奶。在奶质安全的问题上,来自美国的小汤姆牛奶严格按照美国FDA食品质量标准,为饮用者带来最高品质的安全牛奶。

建议喝进口的纯牛奶了,这样孩子们的身体健康,相对有保障些。那小汤姆牛奶的 ,就是挺好的。

现挤出的生牛奶,必须得杀菌啊,不然喝了之后,影响身体健康的。

能喝。