如人员编制等,是吗?

西藏军区,新疆军区应该与其他省军区有区别,如人员编制等,是吗?

全部回答

龙行天下 我来帮你一下 首先我国不是六大军区是七大,这里很多人就贴过的。 而且新疆军区是兰州军区管,西藏军区是成都军区管的。 另外连拉萨军区都说错了,只能说是拉萨军分区。

过去是有不同的 现在他们和其他省份一样 属于省军区级别 只不过环境有所不同罢了 所以人员.设备多些

no

  如果我是台湾派来的,任务还没完成的话,我真的要感谢提问题的朋友帮了我的大忙。类似这些问题大家还是敏感一点为好,不要以为这里是一个畅所俗言想说就说的地方,把军队内部的机密问题摆在这里来谈至少不合适吧!特别人员编制不容怀疑当然是绝密,还用得着在这里公开聊天吗?当然提问题的朋友是不了解,可以原谅,但以后一定要注意提问的内容,该提者提,不该提的一定别提好不好?不知者无罪嘛!因为这也是属"小儿科"的问题了,作为成年人一定要明白这个道理。
  我们都有义务对国家的不宜公开的事宜保密。

你错了,首先中国六大军区中没有西藏军区和新疆军区,这两个自治区全归拉萨军区统一管理,然后拉萨军区的人员编制和其他军区的编制是一样的。