西藏军队驻军有多少!武警有多少?

全部回答

已知驻藏部队有下列单位,总人数估计2万人(都是估计的)。 1.军区陆军:第52山地旅(原149师改号缩编)5000人 2.军区边防部队:阿里1个团2000人(新疆军区),东段1个团2000人(西藏军区) 3.空军:拉萨指挥所,1个航空师,1个防空旅,4000人 4.后勤兵站:3000人 5.武警:1个总队,4000人

放心,够把印度解决,我们中国人不是笨的,够和印度打个三五百年.

我想怎么着也要在30万人左右,毕竟还有印度人在喜马拉雅山对面虎视耽耽!

涉及军事机密

西藏那里全民皆兵,每一个牧民都有枪,哈哈