门老是响怎么办?

我家的房门总是嘎吱嘎吱的响,如果不是一步把门关到位,它就一直响个没完,直到自己关上了,或者打开了,有时特别烦,谁知道怎么样可以让它不响,响又是哪里出了问题?

全部回答

将活页上滴几滴油,或涂点铅笔末,再就是装门吸(家具店有卖)或更换带有轴承的活页.

如果是折页响就上点机油

什么门啊?除了加油外也可以装一个弹簧(有弹性的东西都可以)。一边装在把手那块,一边装在挨近门轴的门框上。这样即使门没关紧也可以借助弹性物质关上。呵呵。

门的荷叶饿了,给它吃点油吧.

门发出响声,通常是门与门框之间转轴处的问题,你不妨在转轴处滴加几滴机油(或是菜油也可以)试试。