想买空气净化器,如何选购空气净化器?

如题,如何选购空气净化器

全部回答

    每 个 人 的 标 准 不 一 样 , 我 谈 谈 自 己 的 看 法 。 一 、 是 否 具 有 科 学 的 净 化 原 理 , 达 到 高 效 的 空 气 净 化 器 效 果 。
   二 、 洁 净 空 气 顾 名 思 义 空 气 中 肯 定 是 没 有 灰 尘 的 , 好 多 款 空 气 净 化 机 本 身 就 不 带 除 尘 功 能 , 还 讲 净 化 效 率 达 到 9 9 % , 肯 定 不 靠 谱 。
       三 、 是 否 满 足 具 体 的 净 化 需 求 。 空 气 净 化 器 的 功 用 不 一 , 具 体 选 择 哪 一 款 , 需 要 结 合 自 己 的 需 求 来 。
   四 、 净 化 风 量 与 适 用 房 间 大 小 。 根 据 以 上 四 点 , 我 家 选 择 的 是 艾 美 特 空 气 净 化 器 。   科 技 含 量 方 面 , 艾 美 特 空 气 净 化 器 具 有 多 重 净 化 感 知 科 技 : 有 气 流 离 子 除 菌 结 构 、 多 重 立 体 净 化 结 构 以 及 微 粒 智 能 感 知 结 构 , 科 技 含 量 高 , 质 量 有 保 证 。
     功 用 方 面 , 艾 美 特 空 气 净 化 器 具 有 抗 过 敏 、 抗 病 毒 、 除 粉 尘 、 除 抑 菌 、 除 异 味 五 大 功 用 , 基 本 涵 盖 了 各 类 净 化 需 求 。
   至 于 净 化 风 量 方 面 , 由 于 我 们 放 在 主 卧 , 大 概 3 0 来 平 米 , 选 择 的 艾 美 特 A C 2 4 空 气 净 化 器 , 每 半 小 时 换 一 次 。
     楼 主 具 体 选 择 什 么 样 的 空 气 净 化 器 , 还 要 根 据 自 己 的 需 求 多 多 考 察 。

我主要看性价比~