如何挑选空气净化器品牌?

如何挑选空气净化器品牌?空气净化器性价比相对比较高的有那些品牌?

全部回答

迪美国际环保科技有限公司专业从事室内环保,有十多年的外销经验,也是2010年上海世博会参展单位。 迪美空气净化器同时也是全国款型最多,功能最全的净化器品牌。 希望我的回答能够帮助到你。

     市场上车载空气净化器的品种繁多,品质不一,要如何挑选一款功能最强大,最适合您的需求的车载空气净化器呢?应考虑以下几点:   过滤材料:好的过滤材料(目前世界公认最好的HEPA高密度滤材)吸附0。
  3微米以上污染物的能力高达99。99%以上;   复合功能:因为车内环境存在多种污染源(包括有机或无机化合物),因此消费者应该首选具有光触媒、UVC紫外灯、活性碳等复合多功能型的净化器;   净化效率:风量越大、循环频次越高、净化效果越好;   使用寿命:随着净化过滤网趋于饱和、净化器的吸附能力将逐步下降,所以消费者应该选择过滤效果好而且使用寿命长的净化过滤网;   自身需求:净化器有前置式、后置式两种,应根据车内具体情况进行选择。
    前置式的净化器受陈列面的限制,通常比较小,功能效果差一些。后置式的净化器,体积稍大,风量强大,净化效果佳;   附加功能:如果选择带智能数显、遥控功能、定时开关等功能的产品,省时省力,让您在使用的过程中得到更多的方便和享受。
     售后服务:消费者应选择专业且有实力厂家的产品,既能保证品质优良、性能稳定,又能获得完善的售后服务保障。     在车内污染日益严重的今天,认真挑选一款车用空气净化器保证您和家人的乘车安全,非常有必要! 。