用过艾美特空气净化器的,进来818~

艾美特空气净化器如何?准备买一台。

全部回答

    还 可 以 的 , 我 老 婆 买 一 台 准 备 去 除 油 烟 味 的 , 结 果 什 么 二 手 烟 异 味 、 宠 物 毛 发 等 一 系 列 室 内 污 染 都 解 决 了 。
   总 的 说 来 艾 美 特 空 气 净 化 器 具 有 三 大 结 构 和 五 大 功 用 ~ ~ 三 大 结 构 有 除 细 菌 、 病 毒 等 污 染 物 利 器 的 气 流 离 子 除 菌 结 构 ; 有 包 括 8 种 滤 网 全 方 位 净 化 和 四 位 立 体 循 环 气 流 的 多 重 立 体 净 化 结 构 以 及 自 动 感 知 异 味 颗 粒 的 微 粒 智 能 感 知 结 构 , 它 们 是 艾 美 特 空 气 净 化 器 消 除 各 类 室 内 空 气 污 染 的 技 术 保 障 。
     而 在 功 用 方 面 , 包 括 抗 过 敏 、 除 粉 尘 、 抑 病 毒 、 除 抑 菌 、 除 异 味 五 大 功 用 。 ( 1 ) 抗 过 敏 : 藉 由 抗 过 敏 除 菌 抑 病 毒 滤 网 对 过 敏 源 ( 花 粉 、 粉 尘 、 微 生 物 等 ) 物 质 捕 捉 分 解 。
     ( 2 ) 抑 病 毒 : 采 用 多 功 能 抗 过 敏 滤 网 对 抗 流 感 病 毒 。 ( 3 ) 除 粉 尘 、 ?与 宠 物 毛 屑 : 拥 有 H E P A 网 , 高 效 过 滤 0 。
   3 微 米 以 上 花 粉 、 灰 尘 、 香 烟 等 有 害 悬 浮 颗 粒 , 以 及 除 ?虫 滤 网 硼 酸 成 份 使 ?虫 脱 水 死 亡 。   ( 4 ) 除 抑 菌 : 多 重 立 体 净 化 结 构 中 银 离 子 滤 网 能 催 化 破 坏 细 菌 电 解 质 平 衡 。
   ( 5 ) 除 异 味 : 藉 由 气 流 离 子 除 菌 结 构 和 活 性 炭 滤 网 、 儿 茶 素 滤 网 可 有 效 袪 除 各 种 异 味 。   一 句 话 总 结 就 是 科 技 含 量 高 , 功 用 多 , 适 用 各 种 净 化 需 求 。
   楼 主 下 手 吧 , 不 会 错 的 。

没用过空气净化器。

去年买一台,不管室外污染如何,反正室内的空气彻底清新了。