无上海户口怎么叫单位缴纳四金?

全部回答

如果你符合条件办理人才类的上海市居住证就可以了。不过,这个需要单位为你办理。 一般条件是大专以上学历,上海有住所,月收入大于等于2000的完税凭证。我自己给自己办过,如果你想知道其他的一引起更详细的你可以发消息给我。因为我现在还不知道你的情况。 希望我的回答对你有所帮助^_^

要有一年以上期居住证的,否则单位愿意帮你缴城保(四金)社保也不让.而缴外地人综合保险的只有养老\大病医疗\工伤保险.

可以让你们单位联系一家人事外包公司,这样就可以代为办理,对方收取一定的手续费,但可以减少你的麻烦。