什么样的男孩子最可爱?

全部回答

  喜欢你的女孩子认为你是最可爱的;爱你的人认为你是最可爱的;你的家人认为你是最可爱的;你的好朋友认为你是最可爱的(虽然他们不会对你说出来,但会去关心你,默默爱你,)这是主观答案。 自信,善良,善解人意,真诚,阳光。
  只要你有其中三个以上的优点,你就是最可爱的。这是客观答案。 告诉你哟,你身边的很多人都很可爱。呵呵! 做个可爱的人并不难,关健是你怎么去理解,怎么去定义"可爱"二字。

那个强生的光屁股男孩最可爱!

作为一个女孩子,我认为诚实、善良、体贴、有责任心的男孩子就是一个好男子汉,当然有幽默细胞更好!

废话一堆!

我朋友撒!就连故意装可爱的时候都很可爱!更何况是平时,那就更可爱了!哈哈

我这样的