在广州购房后户口可以迁入吗?如果可以是迁入几人?

我是外省人,想在广州购房担心户口不能迁入,以后子女上学麻烦。

全部回答

我也很想知道!!

    这方面的问题我还真是知道一些。 在广州买房入户毫无疑问是不可以的了, 但在周边市县还是可以买房入户的。 入户还有以下几方面可以考虑: 1。三年内累计纳税10万。
  (买彩票中奖也算) 2。人才引进,今年与去年的要求就不一样,逐渐在提高门槛了。  也许有一天也会如深圳一样。如果你具有高级职称或硕士以上学历可以申请入户,详情你到精典大厦7楼(天河苏宁电器楼上)咨询。
   3。也有人为了给孩子尽快入户与他人假结婚,但这种方式最好不采纳。 4。还有一种情况就是在私人手中转让户口,我有个朋友目前就有两个孩子的户口。  适合年龄在13---18岁的男女孩各一个。
   如果有这个要求可以发邮件到wo940908@ 。

不可以啊.我家刚刚买了房子,问了户籍中心,他说现在不可以买房入户了!

目前没有了购买房子直接入户的政策了,但是你可以查看一下目前入户的准入条件,好像也都挺容易达到的.. 可以在这里查询: