剑刃舞者厉害还是深渊厉害

请高手告诉我练剑刃舞者好还是深渊?

全部回答

  这个问题有很大的争议,两个根本不是相同的职业,各有利弊, 深渊是属于攻高防底的职业,秒杀专家也是被秒杀的专家,攻击技能多且强力 剑刃是辅助系的骑士攻击技能不多,走辅助的路线,加技能跟先知不冲突,当然要他PK也不弱,但是跟一般的 骑士相比之下在没有盾的防御显得防御力不足,穿的是重装备又没有回避,所以只能说他是装甲车而不是坦克车! 练黑妖的人很多,职业方面只能看玩家您喜欢怎么玩了,喜欢PK的当然选深渊,喜欢团队练攻的舞者是个不错的选择!。

剑舞嘛,血是骑士里最少的,和刺客比没得混,血不多多少,攻击差N多!!

怎么比呢? 就辅助来说是剑舞强啦 就攻击来说深渊没的比

深渊猛些的 剑舞就是垃圾 我暗骑几下能秒杀  你信不?

建议喜欢辅助的就选剑舞,注重高攻击就选深渊

天2的职业区分都是有各个职业的特点!并没有哪个好哪个坏 也没有哪个厉害哪个不厉害!玩家选择职业主要是根据自己的性格来选择适合自己性格的职业!