剑刃舞者拿啥武器好啊??

剑刃舞者拿啥武器好啊?二流刀吗??

全部回答

我第一个回答哎 剑认武者的话当然是拿双刀了 不然没人陪你玩的 而且你如果拿双刀的话 当然是尽最大可能 用顶级的 这样你不但可以跳舞 当别人顶怪的时候你也可以充当一下小打手 虽然没防具精通 但又不让你顶怪 跳舞是必须双刀才可以跳滴 不然平衡性不好 要摔跤的

双刀。没别的选择了。因为2转以后他只有精通双刀。他的舞也一定要装备双刀才能使用。 还有千万别去穿轻装。你又没精通。就算有精通。为了防高还是穿重装。 你穿同级的轻装和重装。防可以差近200点.....

当然是用双刀!剑舞的所有舞蹈都要有双刀才能用,而且剑舞是3个双刀职业中唯一有精通双刀技能的,再加上暗精出色的力量,剑舞是3个双刀职业中攻击最高的!

以后完全用双刀具体穿什么装备就看自己的喜好拉! 重装贵点 轻装稍微便宜点但是整体效果基本上一样!

双刀,因为他的辅助技能都是用双刀才行。

当然是双刀。40级就可以学双刀技能。