问一下剑刃舞者的高手

1.20到40级的剑刃舞者如何练?2.二刀流武器如何获得?

全部回答

    要转剑舞玩,20-40阶段没错是沼泽骑士,这阶段任何战士职业单练比组队练还要快,不下庙虽赚得少,但舍弃眼前利益尽快冲上去,高级阶段才是赚大钱的阶段。 装备可以琐子一套,有锁手脚的组合看起来更帅,武器用精灵剑+重剑。
   技能方面,被动的按阶段学,主动技以后用不上的可以跳过不学,如精通刀剑和盾就没必要学了,这是用双刀的原因,可省不少SP。  力量和防御要学,极限只有一级,一定要学,也是以后的救命技能。
   20-27就在狄恩外面打眼怪,安库一族,狼弓手等,这里可以获得的经验值比哪里都多也省蛋,到了28就可以到荒原蚁洞由外层打到里层,一直打到40。本人当时单开,刷蛋灌药的用了24小时左右就换上C装做二转了。
     40后还是单练快,学会了火灵之舞就可以换上提高致命几率的灵魂+袭击勇闯鳄鱼岛了。 二刀流的获得可以先在奇岩精品店用C。D晶换两把暴风,合了再加古币找铁匠换C顶。
  至于换C顶的省钱法得自己另作计算了^^。

就是么!!舞的前身还是QS,组个队下庙,要么:20~30去狼营去,接个任务还有钱的!打到100个徽章去换黑狮的徽章!30后去狄恩接佣兵队长的任务!去冥界打,或去克塔!练到40刚好专职

20-40是沼泽骑士哈,别说自己是舞蹈, 拿把枪,扫祭物,随着级别的增加,慢慢往里走, 没有经验的时候去巡礼, 你要是跟我一样不想拿枪当车头,就到QY, 在武器商店买一把重剑,买一个精灵剑,再弄六七十个DJ,到铁匠铺合成双刀,还是上面那样,不过把扫换成砍就对了