黑人与白种人的后代为什么没有黑白相间的皮肤特征?

全部回答

我惊讶于你的想法了! 如果回答清楚,还非得请中科院院士来回答。 我相信普通的专家只会瞎说。

你当是白狗和黑狗生出一群斑点狗啊

    人类皮肤之所以呈现不同的颜色,是因为皮肤中黑色素的含量多少的差别。在热带地区生活的人,因为日照较为强烈,因此皮肤中便有更多的黑色素,以抵御紫外线辐射对皮肤的灼伤,而寒带地区的人,因为日照没那么强烈,因此皮肤中黑色素也较少,皮肤较为白皙。
   黑种人和白种人的形成,是远古时期生活在地球上不同地区的人类受自然环境影响而导致的。  长期生活在热带地区的人种,形成了适应热带生活的生理特征,生活在寒带或温带地区的人亦是如此。
   至于混血种人,他们的皮肤中的黑色素的含量介于白种人和黑种人之间,因此皮肤颜色也介于白种人和黑种人之间。由于黑色素不会沉淀在皮肤中,因此人的皮肤也不可能呈现斑马状。

找个学生物的人问问

你的想象力太丰富了!

有斑马却没有斑人。