听说长个先长脚,那多大的脚能长高个呢?38号的脚能长多高呢

全部回答

我是女生,36的脚,1。62的个

歪理邪说 我知道有一个人脚38号 才154CM

你是男娃还是女娃??长个先长脚,没错~~但不是绝对的 38对女孩子来说是中上等,对男孩子来说就太小啦~~~ 不知道你的年龄,女孩子在初一、初二是最后的生长年龄;男孩子在高二以前。 长个子遗传是一方面,但后天的合理的营养、生活规律也很重要。 我儿子刚到13岁,个子1.68,我给他制定的生长目标是1.82(供你参考),他哥哥是1.93(上大二)。

无稽之谈! 倒是有个说法 脚大的没福