不是处女就很难找到幸福吗

全部回答

喜欢一个人就会给予幸福的,是不是处女,我相信现在是没多少人会介意的. 爱一个人就会包容对方的一切,哪怕是对自己的背叛!``

去做个修补手术吧。我也准备做。让那些不否责任又自私又没同情心的男人傻去吧!哈哈

很简单啊~~~你找个不是处男的就好了呀!如果非处男在意这个,你就告诉他让他去死好了!

不一定,但是不是处女至少对双方的感情有一点影响的。 谁都希望自己的爱人是纯洁的。 虽然 嘴上不说。但是心理总也不是很舒服吧!

我想是没有啦!!不要这样想啊

傻瓜现在有几个处女呀,如果你男朋友要求你是处女,你就要求他是处男.如果你男朋友真是处男,你就去做个处女膜不就行了吗?不然就等你月经的就后一天和他在一起死不成认,就是处女,他能怎么样.,