说人一旦没有性爱无法生活下去,是这样的吗

男友说性爱是维持爱情的最好方式,总想让我满足他,说人一旦没有性爱无法生活下去,是这样的吗

全部回答

性爱是爱情的润滑剂,但不可以用他来维持爱情。 有了性爱可以在你们爱的基础上增加感情。 如果一味的追求性爱 那就没有意义啦

的确

他的目的就想得到你的肉体。得到之后他就对你没有很大兴趣了。你看着办吧!

现实生活就是这样

千万不能与他发生肉体关系,否则发生的后不堪设想,最多誏他抚摸一下,实在他太激动,你用手?舭阉帕? E-mail: zhaoyun5858@

我觉得他好自私啊,靠性爱维持的恋爱不是很可靠,而婚姻没有性爱是维持不了多久的,他的想法无非是让你满足他的性,恋爱时多一点的是理解和体贴。