美股交易费用怎样计算?

美股交易费用怎样计算?和国内比?

全部回答

  交易手續費 交易手續費是根?忝吭碌慕灰坠P?邓?Q定 (每筆交易?挝还???,000股)。手續費適用於"市?r??及"限?r??。 每月交易筆??每筆手續費* 1-100 $ 12。95 100 + $ 9。
  95 股票??下??$ 30。00 期?嗑W路下??$ 20。00 + $ 2。00 / 合約?? 期?嚯??下??$ 35。00 + $ 2。00 / 合約?? 。

online brokers, from 7.99$ to 19.99$ per trade

不同的券商不一样,有根据每股收费的,有根据每单收费的,另外根据成交量各个市场还要收点税,而且收费价格可能差很多的。 另外因为有很多电子市场,也会有不同。有些特殊的例如ERCO,他提供特殊的short服务,算法还特别。 反正你要问你的broker