深圳知名的画册设计公司有哪些?

前不久进一家公司,经理让我找家知名册设计公司做公司的产品画册,菇凉我刚毕业对于画册设计什么的都不了解,更别说知道深圳知名的画册设计公司有哪些了,希望有经验的前辈告诉我一下,感激不尽啊~~

全部回答

楼主刚毕业不了解有哪些知名画册设计公司那也是正常的。知名画册设计公司我倒是知道几家,不过个个价格都比普通的画册设计公司贵,像韩家英设计、牛势广告设计、风火广告设计等等~这里面牛势广告还算是稍微实惠点,不知道你们公司的经济基础怎么样,如果钱多的话可以考虑去韩家英那些设计公司看看,想设计的还可以钱稍微花少点就去牛势广告看看~希望能帮到你。