昨天我和老公做爱,可是他很难差进去,过了很久。怎么办?帮帮忙

全部回答

是你老公吗?如果是,应该不会出现该问题,除非你们新婚。 如果是男朋友的话,多做些戏前工作,同时心情放松些,应该就可以解决该问题。

  1。 如果她是处女他是处男,那么很快就会射精,甚至没有找到位置他就射了! 2。如果你是处女他不是处男,那么你会很紧张,男人会插进去比较困难,在解决这个问题上,大多男人没有好办法,即使前戏很成功,女人浑身燥热,下面很湿! 比较刺激的步骤是-口交-背杆-女上位-男侧位-男上位(跪姿卧姿都可,不过跪姿更爽,男人双手抓住女人上臂,女人身子以屁股为支点离床,这样插的更深!。
  两人在做的时候都兴奋的大喊大叫,是促进达到高潮的必要!。

如果你老公阴茎勃起地硬度没有问题,而你的阴道干涩的话。那么建议你使用适量水溶性润滑剂。药店有售。

这是谁的问题?是你的太紧了还是他不够硬?我的也是很难插进去的,而在要进去的时候很痛导致的.他的够硬了.

找我啊 我可以插进去的