喜欢李宇春的人把他当成男的还是女的?

全部回答

应该是男孩,不然怎么人气如此高呢? 个人观点认为:李在超女的选手中比较另类一些,也就是男性化一些,在选手中起到一个性别平衡作用,自然吸引了无数观众(特别是MM)的眼球,理论上来说,MM追星是比较疯狂一些的,所以………………

我把她当姐姐! 为什么喜欢她?理由就一个,因为她是个女生,接近完美的女生。皮肤好到极点,身材修长到极点,眼神干净到极点,微笑羞涩到极点,眼泪动人到极点,歌声个性到极点,舞姿超拔到极点。她不爱和人抢镜头,她流泪的时候要么低头要么望向天花板,她被人表扬就会脸红,她总是在细节上照顾他人的感受……

喜欢春当然把她当女的,她的笑容很好看哦 ,她进3强了,太高兴了!!

我不喜欢

什么也不当

不错,她真的是一个女孩子,但当她在台上表演的时候,我百倍努力地,也不能把她放进女生的印象中,倒是自然而然地看到了迈克尔.杰克逊的影子...