求春春美国时代杂志封面图~~

是今年的~~不是两年前的~~谢谢米~~

全部回答

    李宇春继两年前登上美国《时代》(《TIME》)杂志亚洲版封面之后,于近日再次登上该杂志美国版的版面,并受到了充分的肯定……[祝贺春春]   李宇春2007新专辑全国巡回演唱会虽然已在本月初落下帷幕,但其“余震”可谓同样够劲。
  不仅有媒体大张旗鼓的以“七宗最”为题,细数了李宇春此次巡演在票房、影响力、口碑等七大方面创造的新高,同时各大演出商也瞄准了这位超人气歌手,个唱邀约只增不减。  与此同时,李宇春也继两年前登上美国《时代》(《TIME》)杂志亚洲版封面之后,于近日再次登上该杂志美国版的版面,并受到了充分的肯定。
   李宇春登《时代》杂志   如果说,两年前登上《时代》杂志封面是依靠“超女”比赛所带来的人气,那么,此次再次被《时代》杂志进行推介则更多的是以“歌手”身份对李宇春的关注。     在文章中,该杂志在整个文化话题策划中以“内地少有的,能与港台歌手并驾齐驱的艺人”的高评价对李宇春进行了肯定,同时,她的商业价值也被重点介绍。
  值得一提的是,在这篇报道中所用的新闻图片,正是李宇春在今年的巡演中多次穿着的蓝色民族风舞台装,展现了别样风情。  而再次被国际媒体选为报道对象,则充分展现了李宇春在流行乐坛甚至国际文化娱乐业的超高知名度与影响力,这也与其在07年中以多首单曲、新专辑《我的》以及全国巡演为主线的音乐发展有着密不可分的关系。
     据悉,刚刚结束厦门签售的李宇春将在北京做短暂休整,并于本周赶赴长沙录制跨年演唱会。  明年,她将在唱片公司太合麦田的安排下在音乐上进行更广阔的尝试,为广大歌迷带来惊喜。
     以下内容可体现李宇春的“无法比拟性”李宇春受日本顶级音乐杂志专访李宇春所用厕所被封存纪念李宇春成最受关注火炬手冠军 再现全民偶像力量玉米爱心基金捐款破百万 李宇春被聘为终身代言李宇春获环保新势力大奖英领事亲颁显重视但是,并非所有人都热捧李宇春“演艺名人满意度”调查结束 李宇春垫底李宇春海报遭恶搞两点“激突”(图)金铁霖称李宇春算不得人才 直言其唱得不好李宇春等上百明星歌曲被指抄袭 圈内人集体沉默杨坤炮轰娱乐圈李宇春怎么就成了全民偶像了?娱乐频道今日热闻推荐2007走光这一年赵薇不敢和梁朝伟演床戏只因刘嘉玲许晋亨一家吃饭庆冬至 李嘉欣没份黄觉坦言:徐静蕾已成过去 胡可才是现在时儿子出拳致面部重创 迈克尔-杰克逊继续整容孙俪要建流浪动物基金 《集结号》只看邓超 。

我欣赏大众的观点.

在这。