你们估计迈克尔杰克逊现在有多少歌迷?

读清楚题!

全部回答

    35亿 -------------------------------------------------------------------------------- 他的歌迷跨度从你到你爷爷,真的不夸张,你信么?!他是上天送给流行乐坛的一个圣物!他太伟大了!根本不能单纯作为一个艺人来看待!他是大师!你会了解的。
     答案补充 我也是~他今天凌晨在伦敦02体育馆宣布复出了!知道么?!太high了!!! 详见—— -------------------------------------------------------------------------------- 多得数不清楚 可以详细的说 世界只要有人的地方就MJ的歌迷! 近到北美亚洲 南美 远到 非洲 奥洲 欧洲 -------------------------------------------------------------------------------- 那是世界的杰作 没人能比的 不管他怎么样 歌迷少不了那去 -------------------------------------------------------------------------------- 没人统计过~~ -------------------------------------------------------------------------------- 8000万 -------------------------------------------------------------------------------- 7。
    5亿以上,他的专辑已经卖出了7。05亿 是世界之最。歌迷不用说了,那还是正版统计的。盗版还没有统计过。 -------------------------------------------------------------------------------- 没人敢统计 统计完他也over了 -------------------------------------------------------------------------------- 他一张专集卖了7。
    5亿 我们中国有13亿 都是我们的一半了。。。。我们中国有多少呀。 最少1亿! 别说全世界了! -------------------------------------------------------------------------------- 相关答案 文章来源: 原文链接: 。

    这个很难去计算,但是至少是亿级别的。 引用:   由于流行天王在全球范围内的巨大影响,据不完全统计,迈迷数量早已上亿。更因为2009年6月25日(因为时差原因,也有人说6月26日)迈克尔杰克逊的猝然离世,全球各大媒体的大幅度报导,大量事实得到澄清。
  许多人了解了迈克尔杰克逊的伟大,从而令迈迷数量剧增。     迈克尔杰克逊的作品语言为英语,他在英语国家的粉丝数量极大,亚洲国家由于人口众多,迈迷们也相当可观。迈克尔杰克逊生前致力于种族平等,慈善救济等事业,使得他在非洲、南美洲地区拥有大量的迈迷。
  迈迷中,青年人的数量占大多数。   迈迷们既有普通人,也有各个行业的精英。  例如美国现任非洲裔总统贝拉克·奥巴马就曾公开承认其为迈克尔杰克逊的忠实粉丝。他在选举期间曾在车上大跳天王的《比利·琼》舞步拉票。
     【名人迈迷】   〖政界〗戴安娜王妃、里根、克林顿、老布什、奥巴马……   〖体坛〗迈克尔·乔丹、科比·布莱恩特、埃尔文·约翰逊、阿伦·艾弗森、贝克汉姆、梅西、波多尔斯基、黄健翔……   〖艺人〗   华语:杨丽萍、陈建斌、龚格尔、周星驰、吴宗宪、陈冠希、郑少秋、林志玲、钟丽缇、林志颖、金城武、苏有朋、张卫健、房祖名、吴辰君、胡戈、张萌、曹骏、邓丽君、刘德华、郭富城、张学友、陈百强、温兆伦、钟汉良、郑源、陈慧琳、张惠妹、李玟、辛晓琪、谭咏麟、杜德伟、言承旭、吴建豪、朱孝天、周渝民、王力宏、林俊杰、潘玮柏、罗志祥、萧亚轩、欧弟、曹格、吴尊、萧敬腾、方大同、陈绮贞、周定纬、潘美辰、巫启贤、顺子、谢霆锋、古天乐、张敬轩、侧田、王杰(香港歌手)、韩红、陈羽凡、郑钧、金海心、萨顶顶、高晓松、海鸣威、薛之谦、张杰、尚雯婕、江映蓉、纪敏佳、艾梦萌、熊汝霖、大春子、徐嘉苇、菜花甜妈、棒棒堂、马雪阳、绯儿、东来东往、李宇春……   日韩:Rain(郑智薰)、滨崎步、BoA(宝儿)、仓木麻衣、东方神起、金大中、张佑赫、文熙俊、李泰民(SHINee)、se7en、2ne1(全部成员)、饭岛爱、李贞贤、申承熙、刘逸云、Luna、中岛裕翔、朴善怜、文熙俊、松田圣子、朴宰范、李秀训、上田龙也、诺珉宇、新垣结衣、松本润、玉珠铉、全志焕、李玖哲、赵美惠、石原贵雅、Hwanhee……   欧美:安吉丽娜·茱莉(Angelina Jolie)、帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)、林赛·罗韩(Lindsay Lohan)、安娜索菲亚·罗伯(AnnaSophia Robb)、肖恩·比格斯塔夫(Sean Biggerstaff)、麦当娜·西科尼(Madonna Ciccone)、席琳·迪翁(Celine Dion)、维塔斯·格拉乔夫(Vitas Grachyov)、玛丽亚·凯莉(Mariah Carey)、埃米纳姆(Eminem)、贾斯汀·汀布莱克(Justin Timberlake)、布兰妮·斯皮尔斯(Britney Spears)、碧昂丝·诺斯(Beyonce Knowles)、Lady GaGa、贾斯汀·比伯(Justin Bieber)、泰勒·斯威夫特(Taylor Swift)、亚当·兰伯特(Adam Lambert)、黑眼豆豆(The Black Eyed Peas)、亚瑟小子(Usher Raymond)、阿肯(Akon)、Ne-Yo、马克·菲海利(Markus Feehily)、奇恩·伊根(Kian Egan)、尚恩·菲南(shane Filan)(西城男孩主唱)、后街男孩(Backstreet Boys)、莎拉·寇娜(Sarah Connor)、维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham )(辣妹组合成员)、克里斯·艾伦(Kris Allen)、詹姆斯·伯恩(James Bourne)、席亚拉·哈里斯(Ciara Harris)、亚伦·卡特(Aaron Carter)、戴伦·海斯(Darren Hayes)……。