为什么喜欢李宇春的都是女生?而男生大部分都很讨厌她?

为什么喜欢李宇春的都是女生?而男生大部分都很讨厌她?我也很喜欢她,比以前任何一个男艺人都要喜欢为什么啊

全部回答

因为:大部分男生没有的帅气,她有;大部分男生没有的霸气,她有;大部分男生没有的勇气,她有;因此上,大部分女生喜欢她,所以大部分男生没有的女生人气,她有。综和以上几点,所以,大部分男生不喜欢她。

应为她长的比较男性化

因为春春很帅,很cool,很有特点

正所谓“异性相吸” 不管看起来还是听起来,李宇春都不像女生!!!!!

我就很喜欢宇春 现在很多人的眼光俗不可奈, 真是不想说他们, 造谣诽谤宇春的男人连女人都不如 造谣诽谤宇春的女人站在宇春面前连女人都称不上 (一个优质玉米到此一游!!!!)

她长得像男生。有点周杰伦的德性