德国怎样?

你的感觉

全部回答

不好

    他们注重规则和纪律,遵守诺言,似乎缺乏灵活性,甚至有点儿不通人情,可是后来我改变了这一想法,那是他们的教养,比如他们修车,与我们大有不同,他们是将维修工具一一挂在墙上,工具精密度也很高,这个我也没有亲眼见识过,只是听人讲的。
   那次去旅游,我碰到了两位德国游客,老师用英语跟他们交谈,问他们怎么看待希特勒的这一历史,他们并没有回避,很从容的回答:这纯属一次车祸。  我听了顿时起敬,这只是出于一对德国的普通夫妇之口,却可以回答得如此巧妙而富有文学性,恐怕不是中国人能及的 还有个理由是我好静,他们也是。
  所以喜欢。

生活节奏很快,人都很谨慎古板认真