手表手机哪款好?最新款多少钱?

想买一个手表手机,可以打电话的手表,最好能上网的。

全部回答

深圳产的,有不少。 品冠达科技产的,德卡MQ998性价比高。 MQ666和MQ222也不错,就是贵点。

  手机的话触屏自然是苹果最好现在iphone4S大概4000多,HTC虽说不错,但是触屏用久了会卡。。。尤其是玩切西瓜什么的游戏,我朋友买HTC用的描述。 键盘的话黑莓把黑莓要看系列的长得都差不多,但是黑莓的游戏功能不是很多,算是商业手机,其次键盘就是诺基亚了,耐摔。
  。。 手表的话年轻人买卡西欧就好了,你没事买个欧米伽小心人家来抢你。。。卡西欧适合年轻人时尚,价格有点小贵把,便宜的几百,贵的几千,都听好看的,各种款式。