请问怎么让一个不认识的女孩变成很熟悉的女孩

在就是怎么跟女孩聊天 怎样让女孩高兴快乐

全部回答

  不妨说些幽默的话或者说她喜欢听的话,比如她的爱好啊,然后顺着这个往下说 还可以说说自己啊又或者说一些她比较感兴趣的但她又不是很熟悉的话题啊 不过说来说去,要想让一个陌生女孩变的和你熟悉起来,我认为最好的方法就是让她找你说话,比如你用一些话和一些动作引起她注意或者你帮了她一下忙她要感谢你你可以把她的电话号码要过来等,方法太多了,说也说不完,关键在于你到底想怎样,是和她做普通朋友还是男女朋友?。

n 你说女孩喜欢听的不就行了

follow your mind

多聊,多学,多练,多思考,多总结,总之,没有什么好办法,实践出真理。

我以前也不会 不过现在好多了 别人和我说话 总是笑声不断 和女孩嘛 不能光 靠 聊天 要有事迹行动 多关心 她 爱护、她 怎么 聊天 最好的方法 就是多看看 喜剧的电影 自然就 会了 看看周 星驰的 他的思维方式 很特别 只要一说话就会让你 大笑 你可以学习一下

用热情感染她