在爱问,你有何感触?

  又是一个与性无关的问题!再说说我放在性话题的原因,因为对这里的朋友较熟悉,因为喜欢我熟悉的朋友,唉!拜托这里的朋友们,别死守着你们的专家分好不好? 嗯``嗯``切入正题,在这里,你有何感想?我觉得我感触蛮多的,前段时间竟然有想退出爱问的想法,别人想退出,也许是觉得这里的空气不够新鲜,管理太过混乱,而我不是,与大家不同的是,我是因为自卑,看到那么多的朋友个性张扬,高谈阔论,文采惊人,竟勾起了我深深的自卑感,或许有人说我傻,我也觉得我傻傻的,其实,生活中从来都不曾自卑过,相反,在很多人眼里我是令人羡慕的,这是何原因? 随便聊聊!你有何感触? 欢迎各路人士勇跃发表高论! 。

全部回答

你说的很对,这里高手如云,并且层出不穷,但是有些人总是动不动就退出,实在另人费解!每个人都有自己的生活方式,对每件事情都有自己的见解,没必要为别人活着,也没必要去要求别人,别人怎么说,那只是他自己的理解,所以,不管别人怎么说,你还是你!总之一句话:开心就好!

不错 但环境差 秩序差

最大的感受是《爱问》没有一天好用过,每次正在兴奋期,她老人家就是不给脸,反正你上不了!只好拜拜下线。。。。。。 《爱问》改版它是不是不想活了?爱问将慢慢的衰老了。。。。。。

    我喜欢昨天以前的这里~~~~~~~ 因为在昨天下午)))爱问更换新装,我就只能回答~~~~~不能发表评论))))即 使发表,也是乱码(不清楚的人还以为我故意骚扰,太晕了))而看到别人的评论也 都是乱码~~~~~(少了一种与人交流的乐趣) 在爱问里,回答问题固然重要,但评论更重要,因为那是在爱问交流的唯一渠道~~~~~ 新浪不断升级,不断完善,是件好事情,但应本着不要影响过客的正常操作为原则~~~~~如果看不见任何评论))))而自己又不能发表谬论~~~~~好没劲)))) 这里的朋友大大大大……部分都很不错,我喜欢~~~~~有真诚的言语,有调侃的恶作 剧~~~~~~还有就是不仅可以练打字,还可以练嘴皮子~~~~~~估计下辈子做个律师肯 定没有太多问题~~~~~~~ 啊)))))))))) 。

我觉得爱问还是蛮不错的嘛