有过乳房整形经验的进来!高分奖励!

乳房左右大小不一,我去整形医院做了手术。用注射人造脂肪的方法使左右对称了。整形医院的医生说这不会影响生育和身体健康。我怕他们为了自己的利益而不说实话。请问有经验的朋友,做过以后有副作用吗?如果有,是什么样呢?我的手术是注射脂肪的方法,不是植入假体,是一个小手术。有经验的大姐千万帮我出个点啊啊!!!谢谢谢谢

全部回答

不好说,看你适应不适应,在没有生育之前最好别做这样的手术。所有的手术多多少少有点副作用的。不是特别严重还是慎重点比较好!

你以后有问题会多多的

我听说那种不好哦.对身体有害的:(

去个好医院

还可以吧,这个手术挺好的,如果你想具体了解最好去找专家问问,或者查查网页,不要随便听别人的