厦门科华恒盛销售工作怎么样?

厦门科华恒盛销售工作怎么样?收到offer了 困扰中 急求救

全部回答

    这公司蛮好的 我亲戚在那工作呢 工资蛮高的 厦门科华恒盛股份有限公司(以下简称科华恒盛)创立于1988年,2010年深圳A股上市(股票代码 002335)。科华恒盛是一家以研究电力电子技术为核心的国家级高科技企业,25年电源研发制造经验,专注电源技术,致力于动力创新,科华恒盛现拥有高端电源解决方案、新能源产品方案、数据中心解决方案三大产品体系,产品应用遍及全球,服务全球70多个国家和地区,是智慧电能领导者。
     科华恒盛是“重点国家级火炬计划项目”的承担者,国家科技部认定的UPS行业首家“国家级重点高新技术企业”,。