毕竟不是小孩子了…吵架总是要先向老人道歉的…宝妈们说说你们怎么?

刚才和婆婆大吵了一架…唉!有时候感觉婆婆好,有时候又觉得她心眼小…还小气,不过刚才和婆婆道歉了!毕竟不是小孩子了…吵架总是要先向老人道歉的…宝妈们说说你们怎么和

全部回答

没法分开,老公在外地上班,一周回来一次,而且自己的新房都一年多了还没交工,纠结…

不能要求婆婆改变,那就克制一下你自己,不管再怎么直,记住一句话,多做事,多叫妈,少说话,少啰嗦。

关键教育问题啊 早教啊 智力开发啊 生活习惯啊 脾气性格啊 都会影响宝宝的。

是得忍…

呵呵,真是个乖宝妈哈,婆媳之间就是要这样有错就该道歉才是相处之道不要搞得你不喜欢我我不喜欢你的!我和我婆婆从来没有吵过架,一般她说的对的我乐于接受,如果不对我有吱声就行了