我该怎样去和未来的公公婆婆道歉?

我该怎样去和未来的公公婆婆道歉,让他们原谅我

全部回答

发生什么事情了,直接去告诉他们你错了就好了,他们会原谅你的

和你准老公商量一下比较好。投其所好,买些礼品,找合适的机会当面道歉。拿出你的诚意。相信不会有事的。

和男朋友商量一下吧,再来要看发生什么事你得罪他们了,如果是他们错,也不要盲目认错;在结婚以前不要把自己放的太低

你做错什么了吗,跟你男朋友商量商量吧,看他怎么说吧。因为我们也不知道发什么事了。

············用你的行动表达吧·········