英语阅读看不明白!怎么办???

我觉的单词没什么问题,可就是面对阅读的句子根本找不到主干,正确率太低,如何提高?四级刚刚过的水平!请多帮忙!还有,记忆力不好,政治怎么办呢?急死我了?

全部回答

英语就是多练习 没有窍门 政治最后突击

特别赞成读报,速度慢的话先来21世纪,以后就来China Daily,包你没问题,特别是速度方面。真的!!!

坚持每天阅读,把每个篇目都弄懂!

每天读英文报China Daily等,我坚持了好几年,现在看原版书都不成问题

你可能要加强语法学习,如果你老觉得句子结构好复杂,那可能是因为你对语法不太了解,长难句的研究太费时间,我认为你还不如去多看看一些文章,从语境中去学习,因为一个句子如果单独拿出来一定是孤立的,而英语的表达是活的,记住:努力就有回报!对政治来说:记忆不是唯一的法门,理解力和分析力有时也可以帮你合高分的。

你可以看一些比较长的,结构比较复杂的句子,每天坚持分析几个历年习题中的长难句,相信你很快就会有提高的