请教加拿大团聚移民的事。

我表姐将于今年十月,同在加拿大也是中国移民到蒙特利尔一年的他结婚,需要说明的是,他们都是二婚。请问如何申请团聚移民?一般要多长时间能通过?他们的申请会有什么麻烦吗?如果表姐想更快的登陆加拿大,还有什么方式吗?请专业或有经验人士回答。

全部回答

    首先要解决你所提的问题的,是他俩结婚后夫妻团聚的移民。首要的条件,是担保人必须是加拿大永久居民或公民,另一就是担保人必须年收入达$23000加元(以夫妻两人计算,有小孩金额更大),并且申请前要连续1年以上保持有此收入。
   至于他们都二婚,这点不用考虑,主要目前双方都是单身,有足够条件再婚便可。  婚后由入纸申请计,通常10个月至1年半左右便会批出。到目前为止,夫妻类仍是移民类别中优先的,没有其它途径比它来得更快。

   其实如果男方在加拿大现已具备上列的担保条件,他已经可以用未婚夫的名誉申请其海外的未婚妻来加团聚,不过移民部出于近年来多假婚的案例,审批手续上会比已婚的正式夫妻严格得多。   本人只是经验之谈,而不是专业人士,以上资料仅供参考,-切以最新的移民法例为依据。

同上