600522这只股票的近期走势如何?

6.30元能望到吗?

全部回答

    首先实在看不出这只股票近期有主力介入的迹像,只有超短庄在去年年未时进来光顾了一回。我想就算有主力在里面,走势也要连走边看,现在没主力,谈不上以后怎么走了,谈不定什么时候短庄见其跌太深,大势向好又来炒一把。
   其次非常高兴的是你的成本是在6。30元,我的建议就是现价出局,因为实在看不出有资金活动的迹像(即没老庄,也没新庄,大汗、、、、)该股看似在5元一带“构成底部”,但是要命的是各条均线开始粘合了;2002年11月22日形成的下降趋势线也快要光临了。
    技术上有些东西是不以人的意原为转移,比如“九星会渠”(也有人把它做简化了称之为“四季均线会合”)意思就是当短、中、长期均线开始合在一起的时候,(或者你就设60、120、180、240天均线)那么股价就要变盘了,如果原先趋势是涨的,股价就要开始上升;如果原先趋势是跌的,那么股价就要下跌。
    这是必杀技!100%的命中率,根本不以人为愿意为转移。比如汇市今年10月美/日、美/欧的走势同样如此!日元做了个假突破后再跌下来。 这只股票同样面临这样的趋势,所以我说要是再盘只能再次选择破位往下走! 只能说先出局吧观望最好吧,就算以后涨,也有先决条件就是要爆量上涨,那时等股价再次回到各均线上方时再介入,保险一点。
     可以所有人都会反对我的看法,呵呵,5元明明是历史低位区嘛、、、、、 提一点:600338的走势,看一看九星会渠的杀伤力!管你在什么价位!。

    600522前期高位除权股,目前股价还在5日均线下方,最安全的方法,股价站稳5日均线再买入,当5日均线拐头向下,马上抛出,如果你对该股很熟,可来回操作,必有大获,大盘还不稳,千万别长期持股,风险肯定大过机会的。
  。。我也送你一股600216心如的 ):公司有五个新产品进入国家基本医疗保险药品目录,增强了公司的行业竞争力。  周五放量突破颈线,投资者可积极关注。记者林兰 。日kkdj金叉引起了我的注意力2。
  跌破914发动前行情,且搞了个小双底3。见低价后极度缩量,该割的都割了,不跑的人也不再跑了4。5跟15分钟obv股价超低obv却新高了5。这段时间换手达150%6。三季报超过去年年报了7。  主营业务收入大增。

近期维持箱形走势,5.3--6.3元,现正在消化半年线的压力,期望值不要太高,不要以6.3元为目标,而要顺势而为。该出局时要果断,以后换股。