瘦瘦的男生性能力会不会比壮的弱?

我男朋友是瘦瘦高高的,不知道性高潮是什么感觉,同居两个月了,我都反感那样事,郁闷呀!!!????????????????????

全部回答

不要这样认为。每个人的能力不是身体决定的。其实你们,还需要协调。男人和女人在一起有很多种感觉。但是双方都需要调整。

不好说~也可能冷淡,或者笨

  既然反感为什么又想了解男友的性能力呢?呵呵,不要担心,男性的性能力和身体强壮是没有明显的关联的。我男朋友很瘦阿,但是他却很棒,刚开始的时候我们两人一晚上都要做5、6次呢,现在一天做2、3次也没问题啊,所以不必担心啦。

  但是呢最好不要纵欲阿,会容易掏空身体的。呵呵,祝你们幸福啊!你不要反感,在爱情的基础上升华出的性爱是很美好的,你们彼此相爱,因为相爱而奉献给对方自己的身体,是多么美好的事情啊。而且有了性爱的恋爱和没有性爱的恋爱的感觉是完全不一样的,你要试着慢慢地接受,不要反感啊。

呵呵让他锻炼身体吧

这个和身高没有关系的,可能你的协调性不足,同时你男朋友没有激发你的性欲和潜能造成的,女性要达到高潮本来就有一些难度的,慢慢来,你们需要多交流