世界上有几个国家上过太空?

全部回答

国家上不去的^_^ 目前自己拥有实力上太空的国家是 中国,美国和俄罗斯 上过太空的人就不仅仅是 这三个国家的了 比如说美国的航天飞机 上面就会有以色列籍的宇航员, 还有一些是搞商业太空旅行的 这个据说中国将来也会开放 为商业太空旅行 拭目以待吧,或许那时候你和你儿子就去呢 ^_^

目前有74个国籍的宇航员,有63国人上过太空,具备载人能力的有三国:中国,美国,前苏联(俄罗斯)。

到目前为止只有美国、俄罗斯、中国三个国家能够把宇航员送入太空。

如果说太空人,那太多了,简直不胜枚举;但要说送人上太空的能力,那听说只有美、俄、中三国。

china

没有一个国家上过太空。载几个人都那么难,一个国家如何上太空?将来真正实现了人类向太空移民,也不可能让一个国家上去。