E680I白屏

我新买的E680I最近不知道什么问题,一开机就是白屏,别的什么反应也没有,请问是哪里的问题啊

全部回答

寒楼上的。。。。。 白了的话,MOTO的不太清楚,主要是因为你安装的软件发生了冲突,或者上次关机的时候没有完全退出,而驻留在内存中,而开机的时候又要使用这段内存,所以造成冲突,无法开机,反正NOKIA的Symbian系统白了一般都是去JS处刷机,1X-50元之间不等,刷机以后就跟出场时候一样了

NO,E680I手机现在算起来,还是保修的,并且它是手写屏的,有可能是软件的问题,并且显示屏的问题是比较少的,如果是水货或者过了保修的,做升级在120元。这我们这边!

你的是翻盖的手机吧。 出现这种情况,大多数是因为你手机的排线坏了。 去换个就行了。大约要30多块钱吧。 要是刚买的机子,应该还保修,拿到售后,不要钱的。