诺基亚7610 摩托罗拉e680i 索爱k750c 这三个手机谁的屏幕显示好 能播放rm格式的电影 和谁的摄像头好?

全部回答

  作为一个用过这几款手机的来说,我比较推崇K750c。 系统用起来不麻烦,对智能系统不太熟悉的人总是容易容易把系统弄坏,还是这种普通系统用起来舒服,当然,也是可以安装丰富的软件的。26万色的屏幕,高分辨率,200万像素照相,自动变焦,外形酷,音乐播放现在的手机没有能与之抗衡的,功能也十分的丰富,收音机,看电影,图片以及视频编缉,使用以及花哨的功能兼备。
  按键也用得舒服。7610已经过时了,不用考虑了。现在买K750c性价比十分突出,3000出头的价位,很超值。

索爱k750c 的显示效果是最好的,它的摄像效果也是最好的。因其有索尼的专利技术 他们三个都能播rm格式的视频, 但是,比综合成绩,当然非 诺基亚7610 莫属 ,老品牌,性能可靠,质量优秀。 摩托罗拉e680i 则只能算是一个追随者。

7610比较好。

7610 的显示好 K750c 的 播放效果好