MOTO E680i如何下载电影?

我的手机是MOTO E680i,应该怎样才能在网上下载电影到我的受哦机,要装哪种软件才行?

全部回答

    你好,E680i自带的reaplayer播放器支持3gp,rm,rmvb, mp4格式的视频电影播放,你可以先把电影下载到电脑上,然后再用视频软件转换为手机支持的格式上传到手机就可以了。
   E680i对视频参数有要求,可以用光盘里自带的视频转换软件来转换一下就可以在手机里播放了。  或者是下载一个Easy RealMedia Producer软件转换一下,该软件可以去这里下载     在电脑中把电影格式和参数转换好后再复制到手机中就可以正常播放了。
       参数设置如下   固定码率:填“200”(150—350可选)   动态码率:平均码率:填“200”(150—350可选),最大码率:填“400”   视频模式:选“Sharpest Image”   视频编码:选“RealVideo 8”或“RealVideo 9”   音频模式:选“Music”设定FPS:选“15”   音频编码:选“32 Kbps Stereo Music - RA8”   调整画面大小:填“320”X“0”(要不16:9片源会不按比例调整) 。