请问天津的公务员网站是什么?在哪能买到天津的公务员书籍?

请问天津的公务员网站是什么?在哪能买到天津的公务员书籍?谢谢!我是天津人,我想考本市的公务员,所以想买写书近早复习一下,哪里有呢?有知道的请受累告知一下,不胜感激!!

全部回答

天津人事网 你如果考公务员,可不是那么容易,有的位置就要一个人,可能区级的单位标准会低一些.你可以去书市买书,不过听别人说不少人是因为申论被挂的,你可以到一些比较有名的辅导班去强化培训.

不要听信别人说的什么 没有关系就进不来的话,其实只要你的实力强是完全可以进来的。相信自己可以完成这么一个“任务”

考公务员又分国家公务员和地方公务员,要看你要考哪一个了,而且报名时间还不一样。公务员不好考地球人都知道,就不多说了,但总有考上的,只要有心吧。在天津图书大厦(南京路)就有公务员考试方面的书,在我的共享里有一些资料,要看清有好多是要分的,有一部分是不要分的,祝成功

要是家里没有政府部门的熟人的话考上了也没用的 几乎所有效益好些的部门找的都是有关系的 只要够了达标线 然后后门硬就行了

去长江道立交桥下的图书市场.卖教材的几乎都有.了解信息去天津人事信息网.到时候报纸也有.要到年底.