考公务员的书,买哪种比较好啊?

现在店很多版本,我都不晓得要买哪种了,请有经验的朋友指点一二,还有那个行政职业能力测验,它分为一,二,还有那种一二通用的,我也不知道自己讲要报什么职位(因为是想考明年的地方公务员),所以买哪种比较好?

全部回答

一般地方有指定用书,有你就一定要买,若没有你就参照去年的看看是否跟着国家走,如果跟着国家走你就看一下大纲,至于参考书致公出版社,铁道出版社还有党史出版社都不错,还有一位就是那个李永新编的,什么出版社我忘了,挺不错的,李永新就是到处办辅导班的那个叫公务员咨询网

说了那么多,我是行政管理专业的学生,我们前几届的学长学姐们用的公务员考试书都是中共党史出版社或者是铁道出版社的,因为他们是比较其他的更为权威和正式一点,而且他们有好几个人考上了公务员的~ 我对此比较羡慕......毕竟自己马上也要开始考了

虽然我也报名了,但已决定不考!听朋友说考试只是做个样子而已(何况还能敛财哩),其实所招的公务员全是内部定好了的!如你象我一样,没有什么后台,或你的后台不得力,建议你还是别去了,去了也是白白花钱!我已打算把省下的钱拿去买胶卷,周末带家人去公园照像,尔后打打牙祭.....

铁道出版社的不错的你去看看.

尽量不要选那些吹的神乎其神的书,尤其是某某退休教授,国家人事部某某领导写的书.你可以想啊,人家写自转,回忆录还来不及呢,哪里有时间给你编一本考试用书啊!

最好是买西苑出版社的《行政职业能力测验》(一、二通用)38.00以及《行政职业能力测验》全真摸拟试卷 19.00 《申论》36.00及全真摸拟试卷 16.00