声音只有一个耳朵有,耳机也是好的

电脑的耳机只有一个耳朵有声音,检查后耳机是好的,是不是电脑里面声卡坏了呢?

全部回答

如果确定耳机没有坏 那么肯定不是硬件问题了{因为声卡坏了就没有声音了} 那就是软件问题了 你看看你的电脑是不是把声音平衡关了`` 具体做法如下 你双击右下角的小喇叭,看看音箱的左右是不是在中间 如果还不行你就重装声卡驱动试试 还不行你就换块独立的声卡 一定有办法解决的 最后祝 你好运~~

你用的是电脑上的前置插口吗,如果是前面的插口,可能是机箱内连接线松掉了

加 独立声卡 是个不错的办法 啊

很有可能,如果不排除设置的问题,你双击右下角的小喇叭,看看音箱的左右是不是在中间。我的公司的电脑用一台就是这样,集成声卡坏了。加了一块独立声卡。

我想还耳机坏了 我原来有一个也是这样的 你把它拆开看下 可能线路断了 不会是声卡坏了  如果是声卡的话 两个都听不见的

双击右下的小喇叭,看左右平衡是否关了一面.