就拥有了一份潇洒和风流。”你认为拥有怎样的“潇洒和风流”,青春才值得喝彩?

有一句话说:“拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流。”你认为拥有怎样的“潇洒和风流”,青春才值得喝彩?

全部回答

做自己想做的,快快乐乐的。 然后等到老了的时候,不会后悔当初虚度了青春。

呵呵,楼主,你误会了这些话的意思了。 拥有青春,就拥有了一份潇洒和风流。说的是,年轻人,可以有时间,精力尝试,甚至失败,很多事情,而我们不用太过在意,可以重新开始。这样一种资本,是年轻人特有的,在别人看来,这就是一种潇洒,一种风流。 而不是拥有怎样的潇洒,风流,青春才值得喝彩。 不要爱鹤失众哦!

做人坦坦荡荡.