请教各位哥哥姐姐一个问题?

小弟我的机子现在碰到一个问题:我的机子点亮后显示器显示无信号,网卡的灯也不亮,把网卡拔掉就行了,开始我以为是pci和agp插槽的冲突,但换了根插槽后也是一样无信号,拔掉网卡把以前的小猫插上后能顺利进系统,是不是我的网卡坏了?还是网卡与显卡的问题?我的网卡是realtek的8139,显卡是GF4 MX440

全部回答

将CMOS中的 Assign IRQ for VGA 一项设置为“Disable”试试.

将 PCI 网卡和 AGP 显卡都插上 或者进入bios程序看看

将 PCI 网卡和 AGP 显卡都插上 在 BIOS 中载入 安全设置(具体参考 主板说明书)

将 PCI 网卡和 AGP 显卡都插上 在 BIOS 中载入 安全设置(具体参考 主板说明书) 开机试试