你们宝宝是什么时候闭合啊?

宝宝前卤门 各位哥哥姐姐,有一个问题请教一下,我家宝宝前卤门四个月零七天就闭合了,要不要紧啊,你们宝宝是什么时候闭合啊,我查了,说一般是12个月左右闭合,闭早了不好,闭晚了也不好,好担心啊.

全部回答

你能确定是闭合了吗,一般很少有这种情况的,但是么设么不好的。这样宝宝的脑袋可以不受伤害呀

前卤门闭合太早,有可能是亲给宝宝补钙太多或怀他的时候补多了!不过,你担心也没用,后期多注意宝宝身体和智力方面的发育就好了!别太着急哦,祝宝宝健康!

只要每月测量一下头围,正常在长就没事,前囟门早闭合是怕头小脑子长不大

有早有晚,如果缺钙的话会比较晚,好像是一周岁吧有早有晚,如果缺钙的话会比较晚,好像是一周岁吧