请问网络环境是什么意思,怎么更换网络环境?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

更换网络环境就是,比如你原来是用的手机卡,现在换成用wifi连上网,就是更换了网络环境。

好比我们公司有电信的 还有铁通的 这个不能用就换那个 就是更换网络环境

网络环境就是你上网的环境,包括你的电脑,上网方式,运行商等。更换其中任何一个都可以说是更换网络环境

    基本定义 网络环境是指将分布在不同地点的多个多媒体计算机物理上互联,依据某种协议互相通信,实现软、硬件及其网络文化共享的系统。 环境总是与一定的空间或范围有关,有大有小。
  从小的角度看,网络环境可以理解为“学习者在追求学习目标和问题解决的活动中可以使用多样的工具和信息资源并相互合作和支持的场所”;从大的方面去理解,网络环境可以包括整个虚拟的现实的世界,即赛伯空间(cyberspace)。
    也就是说,网络环境不仅仅是指网络资源与网络工具发生作用的地点,还可以包括学习氛围、学习者的动机状态、人际关系,教学策略等非物理形态。从教学设计的角度看,网络环境更多的是指网络资源与网络工具的组合。
   详细资料: 。