山东大学威海分校和东北大学哪个好

2013年沈阳考生,想从各方面比较

全部回答

地理环境的话山大威海好很大,学校就在海边,威海这个地方不用说了,获得过世界最适宜人类居住的城市,山大威海在音乐,文科方面还可以。 东北大学是985,工科专业还是可以的,尤其是计算机和软件比较出名,在东北应该次于哈工大,但可以和吉林大学,大连理工一比高低。 如果考虑以后找工作的话,还是选东北大学,山大威海分校毕竟是分校,外界的认可度没有东北大学高。

学校其实都一样,就看你在大学时什么样的表现了,大学的作为才是最重要的,全看个人了