有没有孕妇专用的化妆品,哪里有

哪里有孕妇专用的化妆品,要对胎儿无影响的哦​

全部回答

孕妇挑选护肤品需要注意几个要点: 1.成分和制作过程要绝对安全,没有化学添加; 2.孕期整个皮肤容易干燥和浮肿,需要补湿和保持皮肤弹性,否则以后会松弛; 3. 孕期护肤要缩短护肤流程,用得越少越好,让皮肤保持清新自然的呼吸。有条件的最好使用有机护肤品。 孕妈妈选用护肤品要谨慎,不要胡乱使用护肤品, 这个时期的护肤品主要是防止皮肤粗糙,减少油脂分,我在用亲润的,纯天然的。

网上有孕妇专用的护肤品,怀孕那时,老公上网帮我买的亲润豆乳护肤品。

当然可以用了,而且建议继续用,皮肤好了才有个好心情,用孕妇专用的好了,没有酒精和香料,我用的是亲润,用的一般都是孕妇的保湿的产品

怀孕尽量不要用化妆品的,因为任何化妆品里都含铅,这些产品中含有一些化学物质,可能会通过母体皮肤的吸收进入体内,为了你小宝宝的身体健康,建议暂时还是先不要使用吧。但是可以用纯植物的护肤品,亲润的似乎不错的,另外一些价格不高的国产货你也可以考虑,要注明纯植物的那种,护肤品并不是越贵越好的哦,找到满足你需求的,能够达到理想效果的才是理想的护肤品。

没有专用的哈